舞台剧《曲云传》武汉巡演在即 琴台大剧院盛宴送暖
2019-01-09 10:12:53 来源:天夏网

舞台剧《剑网3·曲云传》在三个月前的金秋蓉城的首演,引起了2018年游戏界与戏剧界的双重关注。在首演大获成功,并获得了广泛赞誉的同时,有无数的观众发来出了巡演的呼声。当公布武汉与上海作为舞台剧第一批巡演城市后,大家更是已经是翘首以待。2019年1月11至13日,《曲云传》就将在武汉琴台大剧院与各位观众见面了!

作为舞台剧《剑网3·曲云传》全球首演的第一站,选择武汉除了因为《剑网3》在武汉的超高人气之外,武汉浓重的文化氛围更是我们青睐的原因。作为长江之畔的“中部核心”,千百年来烙印在武汉人心中对于中国古典文化的执着追求,也与《曲云传》所想传递的文化价值高度契合。如今,欣欣发展的武汉有更多、更新的艺术在这里开花.而《剑网3·曲云传》作为古典美学与现代技术的结晶,这一出多维度全息舞台剧的上演,一定能为这座城市的人们带来非凡的精彩!

为了让更多玩家爱上这出剧,舞台剧《剑网3•曲云传》在内容创作上,也追求卓越的艺术价值。根据游戏本身的文本,舞台剧编剧提取出传统武侠的精华,书写了一出感人至深的江湖情缘。而在视觉表达上,舞台剧更是集结了国内舞台视觉顶尖团队,用了多种高科技手段来还原游戏中的盛唐武林:从灯光道具,到多媒体音乐,每一个环节都经过团队的静心雕琢。使每一位走出剧场的观众,除了为剧中角色而感动,也对这美轮美奂的舞台而赞叹。在成都产生的热力,必然会延续到武汉,让荆楚之地冬天为剧而燃。

 
 

 

责编:bj001