蔡甸城管举办庆祝改革开放40周年图片展
2019-01-09 10:21:08 来源:天夏网

汉网消息(通讯员 严娟娟  刘香达)在改革开放40周年之际,蔡甸区城管委执法三队在所在辖区侏儒山街头举办庆祝改革开放40周年图片展,引导城管队员和街道居民抚今追昔,不忘初心,不辱使命,坚定信念,砥砺前行,把改革开放进行到底。

\

执法三队党支部在组织队员们认真观看图片展后,组织党员干部和执法队员进行座谈,大家紧密联系改革开放40年祖国发生翻天覆地的巨变和举世瞩目的伟大成就,紧密联系本地城管事业日新月异发展带来的美好前景,紧密联系自己家庭和个人不断进步的幸福生活,无不感谢中国共产党的坚强领导,无不感到改革开放的决择无比正确,真正认识到中国特色社会主义道路是我们实现中华民族伟大复兴的必由之路。在座谈中,队党支部书记李新武说,从国家到地方乃至自己家庭,点点滴滴的变化,都能感受到改革开放给老百姓带来的实实在在的好处,带来火红的日子,我们一定要倍加珍惜,来之不易的改革成果,撸起袖子加油干,加倍用劲朝前奔,创造更加美好的生活。

通过观看图展和学习座谈,全队党员干部和队员们非常激动,很受鼓舞。大家一致认为改革开放的道路会越走越宽阔,人民群众的生活会越来越美好,饮水不忘挖井人,幸福不忘共产党。纷纷表示,我们一定要把改革开放中激发起来的热情倾注到城市管理工作中去,坚定不移跟党走,为人民管好城市,为实现中华民族伟大复兴的梦想甘洒热血和汗水,努力为人民群众提供更方便、更舒适、更幸福的城市生活环境。

责编:bj001