健博会是武汉的一次壮举 楚天激光正布局大健康产业
2019-04-09 09:14:26 来源:天夏网

武汉晚报4月8日讯(记者徐锦博)4月6日,世界大健康博览会医疗美容运营与管理论坛在武汉国际博览中心A6馆举行。论坛吸引了亚华医美、联合丽格、星范医美等医疗美容知名企业参与,楚天激光董事长孙文作为特别嘉宾,成为此次论坛的亮点。

健博会是武汉的一次壮举,是武汉开天辟地的空前盛会。”论坛期间,孙文接受了记者采访,并用“长江日报70年风华正茂”,写下了对长江日报创刊70周年的寄语。谈及世界大健康博览会,孙文用了一连串的词汇大加赞赏,认为武汉发展大健康产业的医疗技术、区位、人才等优势明显,健博会将助推武汉大健康产业发展,为武汉市民开创健康美好的未来生活。

在孙文看来,今年举办的世界大健康博览会“超出预期”,不仅参展商十分踊跃,为他们带了良好的效益,而且现场观展的有不少都是行业内的专业人士,围绕大健康产业链设置的多场论坛类别清晰且专业性强。“大健康产业是新风口,楚天激光正在布局。”

1985年,孙文创立楚天激光,短短3年,楚天激光就研制出了中国第一台工业激光设备——激光焊接机。此后,楚天激光在医疗激光、文化创意激光等激光领域深耕,逐渐成为了我国规模最大、品种齐全的激光企业。医疗激光与大健康产业联系紧密,广泛运用于医疗美容行业,目前,国内60%以上的高端激光美容产品,均出自于楚天激光旗下的奇致激光。

 
 

 

责编:bj001