前国脚高峰疑社区戒毒期间涉毒被行拘
2019-01-06 01:03:52 来源:武汉晚报

1月4日,据新京报报道:

前国脚高峰在2015年多次吸毒被上海警方处理后,被作出社区戒毒的裁定,这期间他定期在北京户籍所在社区报到并存有记录,去年9月他按照社区戒毒的规定到社区报到接受尿检后再无报到记录。知情人表示,高峰于去年10月因涉毒被警方行政拘留。
前国脚高峰疑社区戒毒期间涉毒被行拘

高峰1971年04月出生于辽宁沈阳,在球场上速度奇快、突破能力超强,头脑冷静,是中国国家队历史上最有特点的前锋之一。2003年,因体测犯规,高峰宣布退役。他在中国足坛有“快马”和“浪子”的称号。

高峰与歌手那英恋情始于1995年,两人在2004年10月产下了儿子高兴。不过高兴出生6个月后,因高峰在那英待产期间,被爆与酒吧某歌手早有一名私生子,导致两人分手。

前国脚高峰疑社区戒毒期间涉毒被行拘
2015年,高峰因在上海市黄浦区新锦江大酒店酒后伤人,被判有期徒刑七个月,缓刑一年。据当时澎湃新闻报道,有消息人士透露,高峰尿检呈阳性,或涉嫌吸毒。
 
 

 

责编:bj001