武汉富力威斯汀酒店会让你的樱花季更浪漫
2019-03-14 17:03:03 来源:天夏网

三四月的江城武汉,樱花烂漫,空气中弥漫着春的气息,将大武汉作为赏樱之旅,定是令人心悦的选择。吃住行,武汉富力威斯汀酒店将一一细致安排妥帖。

\

武汉富力威斯汀酒店坐落于武昌区临江大道,依傍长江,坐揽两江三岸壮丽的景致。酒店距离樱花花海主流景区——武汉大学15分钟车程、东湖磨山景区东湖樱花园25分钟车程。花期周末及节假日,每日提供两车次免费巴士送住店客人前往著名的黄鹤楼和东湖樱花园。豪华房、精选房及行政江景房散客优惠价加250元人民币即可享受双人自助早餐和东湖樱花园门票。

\

赏花之季,赏味也不可少。武汉特色早点是必不可少的部分,热干面、面窝、烧麦、豆皮……每一款都诱人心弦,唇齿间小小的私欲将在酒店知味西餐厅的自助早餐得以满足。

\

\

赏花之后,懒懒的下午时光,在酒店后花园享用一席粉红的樱花下午茶尤为惬意。晶莹剔透的樱花布丁,含苞待放的樱花清晰可见;精心制作的樱花大福,软糯的口感就像亲吻少女的唇瓣一般,细腻而又沁人心脾。每一款出品都可以看出甜点大师的花了不少心思。另有9款特色樱花饮品任你挑选:抹茶的浓郁、樱花的馨香、拿铁的醇厚、苏打的激情、玫瑰花茶的淡雅,咖啡和茶饮可免费续饮一次。仅需148元/双人。

\

\

一番精致的甜品之后,晚餐必然不可随意。在中国元素餐厅的露台饱览长江夜景的同时享用武汉特色美食,亦或是在扒房静谧空间享受扒类美食,都将是令人难忘的体验。

地址:武昌区临江大道96号富力威斯汀酒店

电话:027-8816 8888 

\

责编:bj001