女子贷款3万元做整形,手术后换来了一个“歪鼻子”
2018-12-24 09:58:44 来源:楚天都市报

楚天都市报12月23日讯(记者余渊 邹斌)12月23日,市民王女士(化姓)致电楚天都市报称,前不久她贷款3万元,在汉口慕依医美整形机构做了鼻综合手术。然而,付出了高额的手术费用,换来的却不是梦想中的高挺鼻梁,而是让她觉得十分丢人的“歪鼻子”。

23日下午3时许,楚天都市报记者见到了24岁的王女士,只见其鼻梁明显向右脸歪斜。王女士告诉记者,早在2年前,她就萌生了隆鼻的想法,但出于对手术的惧怕,一直没有付诸行动。近一年来,身边多名朋友都去整了容,其中大部分还很成功,这让她下定决心也要尝试一把。

12月4日,王女士经朋友介绍,前往慕依医美整形机构咨询。该机构工作人员在查看了王女士的鼻子后,建议其取用自身肋软骨做鼻综合手术,手术费用近3万元。记者在王女士的手机上看到,为了支付这笔手术费用,她通过一款网贷软件进行借贷,如今每月她都要偿还2810元钱。

花费的代价虽然不小,但在王女士看来,只要能有一个完美的鼻子,这些付出都是值得到。然而做完手术后不久,王女士就发现整后的鼻子出现歪斜的状况,且歪斜的程度也越来越严重。

为此,王女士于上周找到该美容机构,希望对方能够给出相应的解决方案,但至今双方仍未协商达成一致。

23日下午,记者陪同王女士来到慕依医美整形机构,院方相关负责人称,自王女士提出问题以来,他们一直积极与其进行协商,一定会对其负责。就目前来看,王女士的鼻子确实出现了歪斜,但目前仍可以通过手术将鼻子修复,并且他们也拿出了两种解决方案供王女士进行选择。一是免费帮其进行鼻部修复手术,二是由他们出资让王女士到其它医院进行修复手术。

王女士表示,因为自己已经有了一次不好的经历,让她很难再相信该整容机构,因此她倾向于由该整形机构出资,到其他医院进行手术。但唯一让她担忧的是,万一找别的医院做修复手术,也会出现不可预知的状况。她便要求慕依医美整形机构负责到底,如果后续修复手术失败,还要重新出资进行手术,但遭到拒绝。

目前,双方仍在协商之中。

 

 

责编:bj001