武汉城投牵手九州通:为健博会提供优质服务
2019-03-15 14:44:00 来源: 汉网

长江网3月15日讯(通讯员 韩爽)3月15日,武汉城投文化产业投资发展有限公司与湖北九州大健康会展有限公司战略合作签约仪式在武汉城投集团大楼举行,双方就 “大健康会展板块”达成战略合作,就未来共同合力打造会展项目、品牌IP达成共识。武汉城投文化产业投资发展有限公司董事长郑欣,湖北九州通集团副书记黄宣传,湖北九州大健康会展有限公司总经理张明进等相关领导出席了签约仪式。

武汉城投文化产业投资发展有限公司隶属武汉城投集团,是城投集团新业态的战略布局,专注于会展生态链运营、文化产业咨询与策划、文化会展资产管理等领域。湖北九州大健康会展有限公司是依托于九州通医药集团成立的大健康产业展览、展示及品牌策划、会议会展举办为主的会展公司。

此次战略合作,双方将以“世界大健康博览会”(以下简称“健博会”)为契机,就“健博会”的“医疗器械馆、传统医药馆”及“健康生活高峰论坛、健康与金融科技融合发展安全论坛”等方面展开深入合作。通过将双方优势资源的融合与互补,更好的服务本次健博会,联手助推健博会成为全球大健康领域最专业、最具影响力的一流展会,共同打造大健康会展新格局,助力武汉大健康产业发展,为“三化”大武汉建设贡献新作为。

责编:TX