碧桂园鄂北区域2018年度安全文明施工观摩会圆满举行
2019-01-09 11:27:02 来源:天夏网

为了大力推广优秀项目经验,进一步提升建设工程质量安全管理标准化和规范化水平,1月4日,碧桂园鄂北区域2018年度安全文明施工观摩会在枣阳利达.天玺项目部现场举行。

 

 

安全文明施工观摩会合影

当天上午,鄂北区域总裁高雪峰、鄂北区域副总裁卢双发、随州城市公司执行总裁陆伟东、襄阳城市公司执行总裁陈新行、荆门城市公司执行总裁田丞勋、十堰城市公司执行总裁郑伯博、环襄阳城市公司执行总裁皇甫元青,鄂北区域工程管理部、安全管理部及各城市公司、各项目安全负责人,各项目监理单位代表,广东腾越湖北分公司主要负责人,广东诚加装饰设计工程有限公司主要负责人,各施工单位实际承包人等合计230余人参加了本次观摩活动。

 

 

区域总裁高雪峰致辞

观摩会上,鄂北区域总裁高雪峰致辞,表示此次举办枣阳利达.天玺项目的安全文明施工标杆观摩会,是落实鄂北区域安全管理工作的重要一环。此次标杆项目的展示不仅是对过往的优秀经验总结,更是对今后项目管理工作的基本要求。

 

 

会议现场

随后,鄂北区域工程管理部总经理谷永辉指出今天的观摩活动既给各项目树立榜样,明确安全管理措施的标准,又提供各项目交流学习的机会,将先进经验引入自身项目,提升项目的安全管控水平。

环襄阳城市公司执行总裁皇甫元青发言:“安全质量要做好,必须守住一个目标,就是零伤亡、精品质。接下来利达天玺项目将通过10条安全红线,16项重大安全项目等,严格进行风险防控,提升口碑。”

此次工地观摩会采取工地实体展示和专业讲解相结合的方式,分为货量区、展示区两大区域,通过专业技术人员现场介绍,向观摩人员讲解了安全体验展示区、工法样板展示区、楼栋样板层、安全展示及结构等的标准做法以及新工艺、新材料的应用。

 

 

工地观摩讲解

现场观摩结束后,随即举办了鄂北区域总结表彰会,由标杆项目的总承包单位、项目部及城市公司作经验分享,并颁布了安全评分流动红旗、优秀项目经理、优秀承包商等各类奖项。当天下午,参会人员进行季度安全工作总结、鄂北区域工程管理部年度总结,分享了精装修工程质量及展示区经验;最后根据“如何落实项目层面安全管控”等四个议题展开讨论。

 

 

颁奖现场

本次枣阳利达.天玺项目工地观摩会的顺利举办,既是对于利达.天玺项目工地工作的高度认可,也希望能够以观摩会为契机进一步提升鄂北区域整体安全质量规范化水平。在今后的发展中,鄂北区域也将继续努力,不断提升,努力把区域内各项目打造成安全文明,绿色环保的标杆工地,以高标准的建材品质、工程质量打造百姓放心的好房子、好产品,共同实现美好生活新价值。

 
 

 

责编:bj001