郝云疑遭妻子发文控诉家暴 经纪人回应:不存在
2020-01-13 10:29:00 来源:腾讯娱乐

原标题:一线丨郝云疑遭妻子发文控诉家暴 经纪人回应:不存在,清者自清

1月11日凌晨,微博名为“大脸嬛干妈”的网友控诉歌手郝云对其进行家暴,据文字内容透露,该博主身份疑似为郝云妻子王珊珊,文中称:“再次面对暴力和欺凌我第一次选择报警,这是你对我动手的第五次!再一次当着孩子面!”对此,《一线》向郝云经纪人求证,对方表示:“根本不存在的事,清者自清。”

该微博描述当时的情况称:“如果不是司机拉着,我肯定又受伤了。得知我报警之后多次想法设法逃跑,我左手抱着孩子,右手拉着车门,你不顾我还孩子安危,两次踩油门强行逃离现场,后来趁我带孩子小便之时,弃车逃离现场。”

疑似郝云妻子与孩子在派出所

对于该微博的爆料,郝云经纪人表示:“根本不存在的事儿,没什么好回应的,清者自清。”《一线》询问名为“大脸嬛干妈”的微博账户是否为郝云妻子所有,对方表示:“我不知道。”

郝云与神秘女子逛街

2019年12月,郝云曾被拍到与一名神秘女子逛街,期间双方有牵手及贴面的亲密举动,据爆料人透露,郝云与妻子王珊珊已分居半年,而与被拍到的女子关系已经持续了两年,而该女子同样拥有家室。据悉,郝云与妻子王珊珊此前感情很好,其早年歌曲《结了》中的歌词“珊珊我爱你”正是写给王珊珊。(来源:腾讯新闻《一线》)

责编:TX