喜来约定| 2019武汉喜来登婚礼博览会
2019-02-25 15:43:51 来源:天夏网

在喜来登的每一次约定,都是人们对人生喜悦的重新探索,也是对爱情理念的全新理解。

2019年2月24日,武汉汉口泛海喜来登大酒店携手喜庄婚礼及各顶级婚礼品牌带来了2019武汉喜来登婚礼博览会,以最鲜活的婚礼元素,最吸睛的作品带来最颠覆性的光影浪潮首秀。

这是一次连续四届的喜来登婚礼博览会,在追求专属定制的婚礼道路上我们从未停下脚步。今年更是一次革命性的婚礼大秀-- 当潮流国学遇上“婚礼”,在宴会厅入口处,每位来宾都能通过视觉和触觉将动感的光影技术与柔美的纱帘相结合,提前将所有人代入我们打造的神秘空间,观众无不惊叹,这是一次前所未有的婚礼秀体验。

喜来登酒店作为一个承办无数新人婚礼的品牌,见证了许多喜悦婚礼。每一场婚礼,喜来登的服务团队都会全力以赴,精心准备,与每一对新人一同创造幸福记忆,见证并分享这份喜悦。这也是喜来登酒店品牌八十余年来秉承的服务理念。对我们大中华区以及世界各地的喜来登员工来说,见证喜悦亦是每天工作的动力及感动的源头。

如需更多信息请致电(8627)83738888转宴会销售部。

 

责编:bj001